Модератор: dzoom
Tavr писал(а):Я парень 25 лет, работающий. Хотелось бы найти девушку, желательно студентку, для совместного съема
Tavr писал(а):Я парень 25 лет, работающий. Хотелось бы найти девушку, желательно студентку, для совместного съема 1-шки или 2-шки в центре. С меня помощь по дому и продуктами, с девушки уборка и готовка. Также готов взять на себя бОльшую часть оплаты квартиры. Если интересно - пишите в личку (личное сообщение).
Tavr писал(а):Я парень 25 лет, работающий. Хотелось бы найти девушку, желательно студентку, для совместного съема 1-шки или 2-шки в центре. С меня помощь по дому и продуктами, с девушки уборка и готовка. Также готов взять на себя бОльшую часть оплаты квартиры. Если интересно - пишите в личку (личное сообщение).

сейчас снимаю 1-шку в новом доме... менять ее на халупу в жопе мира не собираюсь. Сейчас я хочу переехать в двушку
с замечательным видом из окна на Киринский мост
...смогу позволить себе кого ни будь подселить. Например, симпатичную смешливую студентку, с которой можно будет поболтать вечерком.... у меня есть девушка
Frond писал(а):А девушка знает что ты ищешь ДРУГУЮ девочку, чтобы она тебе жрать готовила и в доме убирала??? С которой ты мило общался бы вечерами!!! Да еще и с парой бокалов вина, под классную музыку и (или) фильм... ТЫ хоть иногда думай когда пишешь!!! Или не пиши глупости вообще... клоун ...Евангелии от Матфея (гл. 7) писал(а):1. Не судите, да не судимы будете,
2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.Притч. Сол. 23 писал(а):9. В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои.
-cd- писал(а):да не, наоборот, автор пиши исчоЕвангелии от Матфея (гл. 7) писал(а):6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
они наблюдают за мной...Вернуться в Недвижимость, жилье
Сейчас этот форум просматривают: Борисов и гости: 1