Модератор: dzoom
К тварям - и отношение соответствующее. Не девушка это, и происхождение ее подзаборное. Я ее не трогал вообще. В отношении других участников этой дискуссии я почему-то не применяю таких речевых оборотов. Не задумывались почему? Может, она заслужила такое обращение к себе?ma_ner-y писал(а):b a r a g o z фу, бе,Хамло отстойное. Тебе 27 лет, стыдно так разговаривать, взрослый человек, никакого уважения
Плохо воспитали, жалко родителей твоих
. Заканчивай барагозить, надоело...

Вот видишь, я был прав, что тебе не хватало родительского тепла.. Только за что ты всех окружающих ненавидишь?Евгения писал(а):Ребят, успокойтесь! Просто дебилоиду обидно, что ему не доставало в детстве родительской ласки и тепла. Именно поэтому он так всех ненавидит.

Да брось ты.. Она сама виновата.TaReN писал(а):Есть мнение что он в пьяном угаре. Чтото подобное уже было

b a r a g o z писал(а):К тварям - и отношение соответствующее. Не девушка это, и происхождение ее подзаборное. Я ее не трогал вообще. В отношении других участников этой дискуссии я почему-то не применяю таких речевых оборотов. Не задумывались почему? Может, она заслужила такое обращение к себе?ma_ner-y писал(а):b a r a g o z фу, бе,Хамло отстойное. Тебе 27 лет, стыдно так разговаривать, взрослый человек, никакого уважения
Плохо воспитали, жалко родителей твоих
. Заканчивай барагозить, надоело...
Тебе правда глаза колет чтоли? Ну не занимались твоим воспитанием они.. В итоге получилась тупая, неотесаная тварь с интеллектом насекомого. Это же их вина.. Второй вариант - они тебя вылепили по образу и подобию своему.Евгения писал(а):Послушай, недоумок!
Я по-русски написала, чтобы ты не приплетал моих родителей! Ты вообще охренел! Ты кто такой, чтобы раскрывать свой поганый рот и говорить о моих родителях!
Если пишешь что-то в мой адрес, пиши обо мне и про меня, но не в коем случае ни о ком другом.

ma_ner-y писал(а):ААААА..ну хватит вам уже, честное слово, переходите в личку.

Модеры должны быть беспристрастны.Absent писал(а):ma_ner-y писал(а):ААААА..ну хватит вам уже, честное слово, переходите в личку.
будешь модератором этого раздела?
Не подходит.Вернуться в Животные, домашние питомцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1