Bloodthorn писал(а): баттхёрт.
Пожалста, поясните мне смысл этого слова... а то слишком часто последнее время встречаю его на ББС
Bloodthorn писал(а): баттхёрт.

Juli писал(а):Bloodthorn писал(а): баттхёрт.
Пожалста, поясните мне смысл этого слова... а то слишком часто последнее время встречаю его на ББС
Bloodthorn писал(а):Да как сказать... Тут уже о том, что женщины - существа лживые и алогичные...Ну, да пусть их...
Дамы и господа !
Всех тех, кто считает, что я - не такой уж и мудаг- прошу вас, оставьте уже Наташу в покое, в её lux aeternum... Что бы между нами не произошло - я благодарен ей за то время, что она проводила со мной. С ней я чувствовал, что живу, а не тупо проживаю очередной день, точную копию вчерашнего... Она показала мне, что даже такой печальный персонаж, как я, тоже может быть счастлив, пусть и недолго. Я не вправе её винить ни в чём. Она мне ничего не должна.
P.S. Я мог бы много ещё чего написать, но любые мои слова свыше сказанного будут однозначно восприняты как аццкий баттхёрт. Засим откланиваюсь.
4udo писал(а):
на лукморе про это написано....в дувух словах.. на форуме это слово обозначает "острую анальную боль от вторжения туда другого человека"...раньше говорили, что то типа "меня сильно зацепило данное выражение/персонаж/событие/человек"

Teri Maan Dee Fuddi писал(а): Мне интересно почему бабы так делают. Ибо с такой фигней я сталкивался несколько раз. Объяснений от главной героини я нефига не получу. Потому что у неё всегда все офигительно и заебись как у тех пятидесятилетних теток у которых из всех дырок светиться и как у секты свидетелей массовой ебли голодранцев в шестерке. Вместо дискусии и аргументов. Будут только яростные вопли я не такая я жду трамвая.
У вас есть право. не отвечать на любые вопросы. К тому же я уже в общем то экзекуции закончил вопросов больше нету. Как впрочем и внятных ответов.
Splendid писал(а):Вот недавно познакомилась с челом, понравился мне, даже очень.![]()
Но вот смущает одно - рыбы он по зодиаку.
А я лев, и с рыбами у мя каг-то не очень.![]()
Вот сижу и думаю - может эти гороскопы, всякие совместимости - всё бред???
Интересно мнение форумчан и примеры из личной жизни.

Pantera писал(а):Тут надо разобраться

Lucky-Auto писал(а):с топикстартера просто охреневаю.
Эт типа:
Я вот с девкой познакомился, ну все просто супер, в сексе ураган, нравится мне безумно, все отлично просто! И это еще не учитывая того, что она прекрасно готовит. Но вот у нее сиськи не 3-ий, а 2-ой размер... вот теперь не знаю, что теперь делать... может ее бросить?

Lucky-Auto писал(а):с топикстартера просто охреневаю.
Я рада.Pantera писал(а):Тут надо разобраться кто кого прокатил первым - Сплендид или Блудторн![]()
(только не надо писать, что вы решили остаться друзьями)
Если Сплендид, то эта тема, скорее, попытка оправдаться, а не уколоть..
А вот если наоборот, то нельзя не согласиться с "дядюшкой"![]()
Эх, как ни крути, ничего мы - женщины, не делаем просто так!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1