Насколько совместима ваша пара?

Модераторы: Napalm, dzoom

Re: Насколько совместима ваша пара?

Сообщение Juli » 29 янв 2010, 11:35

Bloodthorn писал(а): баттхёрт.

Пожалста, поясните мне смысл этого слова... а то слишком часто последнее время встречаю его на ББС
Juli

Сообщение 4udo » 29 янв 2010, 11:37

Juli писал(а):
Bloodthorn писал(а): баттхёрт.

Пожалста, поясните мне смысл этого слова... а то слишком часто последнее время встречаю его на ББС

на лукморе про это написано....в дувух словах.. на форуме это слово обозначает "острую анальную боль от вторжения туда другого человека"...раньше говорили, что то типа "меня сильно зацепило данное выражение/персонаж/событие/человек"
Точка
4udo

Сообщение Teri Maan Dee Fuddi » 29 янв 2010, 11:38

Bloodthorn писал(а):Да как сказать... Тут уже о том, что женщины - существа лживые и алогичные... :) Ну, да пусть их...

Дамы и господа !

Всех тех, кто считает, что я - не такой уж и мудаг :) - прошу вас, оставьте уже Наташу в покое, в её lux aeternum... Что бы между нами не произошло - я благодарен ей за то время, что она проводила со мной. С ней я чувствовал, что живу, а не тупо проживаю очередной день, точную копию вчерашнего... Она показала мне, что даже такой печальный персонаж, как я, тоже может быть счастлив, пусть и недолго. Я не вправе её винить ни в чём. Она мне ничего не должна.

P.S. Я мог бы много ещё чего написать, но любые мои слова свыше сказанного будут однозначно восприняты как аццкий баттхёрт. Засим откланиваюсь. :)

Нефига ты не понял.... Мы здесь не обсуждаем конкретно вашу ситуацию. Мне это безразлично как посторонему человеку. Вообще меня достает когда люди начинают обсуждение проблемы в целом переносить на свой конкретный случай. Который они сами придумали. А потом делать выводы, что это действует на всех. Была офигительная дискуссия на тему женшины с ребенком. Куда сплендид влезла по своей воле. Привела свой героический пример. А потом вдруг оказываеться. Что она типа верит в гороскопы и треплет по свои новые отношения перед малознакомыми людьми. Апофеозом бы стала, бы голосовалка за кого выходить замуж.

Мне интересно почему бабы так делают. Ибо с такой фигней я сталкивался несколько раз. Объяснений от главной героини я нефига не получу. Потому что у неё всегда все офигительно и заебись как у тех пятидесятилетних теток у которых из всех дырок светиться и как у секты свидетелей массовой ебли голодранцев в шестерке. Вместо дискусии и аргументов. Будут только яростные вопли я не такая я жду трамвая.
У вас есть право. не отвечать на любые вопросы. К тому же я уже в общем то экзекуции закончил вопросов больше нету. Как впрочем и внятных ответов.
(c) Mr K.
Teri Maan Dee Fuddi

Сообщение Juli » 29 янв 2010, 11:42

4udo писал(а):
на лукморе про это написано....в дувух словах.. на форуме это слово обозначает "острую анальную боль от вторжения туда другого человека"...раньше говорили, что то типа "меня сильно зацепило данное выражение/персонаж/событие/человек"

хм, спасип :)
Juli

Сообщение Bloodthorn » 29 янв 2010, 11:52

Teri Maan Dee Fuddi писал(а): Мне интересно почему бабы так делают. Ибо с такой фигней я сталкивался несколько раз. Объяснений от главной героини я нефига не получу. Потому что у неё всегда все офигительно и заебись как у тех пятидесятилетних теток у которых из всех дырок светиться и как у секты свидетелей массовой ебли голодранцев в шестерке. Вместо дискусии и аргументов. Будут только яростные вопли я не такая я жду трамвая.
У вас есть право. не отвечать на любые вопросы. К тому же я уже в общем то экзекуции закончил вопросов больше нету. Как впрочем и внятных ответов.

Да нет, давай уж продолжим (ну, если есть желание )... Делают как ? (я выделил )
Римонд сотавых пилифонав.
Восстановление Nokia с надписью - Contact service.
Восстановление Sony Ericsson, мигающих красной лампочкой 6 раз.
Качественная русификация китайских копий.

Кружите меня, кружите...
Bloodthorn

Сообщение Незнайка » 30 янв 2010, 19:52

Splendid писал(а):Вот недавно познакомилась с челом, понравился мне, даже очень. :oops:
Но вот смущает одно - рыбы он по зодиаку.
А я лев, и с рыбами у мя каг-то не очень. :?

Вот сижу и думаю - может эти гороскопы, всякие совместимости - всё бред???
Интересно мнение форумчан и примеры из личной жизни.

вы точно несовместимы. потому, что нельзя построить отношения с человеком, который оценивает совместимость партнеров их знаками зодиака.
Незнайка

Сообщение bekas » 30 янв 2010, 20:07

ох уж эти бабы
ibekasov@gmail.com
моб. cтв.: +7 962 004 45 50
моб. мск.: +7 916 462 72 29
mob. de.: +49 176 368 71 731
Wer nicht vorwärts geht, der kommt zurück.
bekas

Сообщение Pantera » 01 фев 2010, 13:10

Тут надо разобраться кто кого прокатил первым - Сплендид или Блудторн :?
(только не надо писать, что вы решили остаться друзьями)
Если Сплендид, то эта тема, скорее, попытка оправдаться, а не уколоть..
А вот если наоборот, то нельзя не согласиться с "дядюшкой" ;)

Эх, как ни крути, ничего мы - женщины, не делаем просто так! ;)
Pantera

Сообщение Juli » 01 фев 2010, 13:26

Pantera писал(а):Тут надо разобраться

А оно вам надо?
Juli

Сообщение Lucky-Auto » 01 фев 2010, 19:55

с топикстартера просто охреневаю.

Эт типа:

Я вот с девкой познакомился, ну все просто супер, в сексе ураган, нравится мне безумно, все отлично просто! И это еще не учитывая того, что она прекрасно готовит. Но вот у нее сиськи не 3-ий, а 2-ой размер... вот теперь не знаю, что теперь делать... может ее бросить?
Lucky-Auto

Сообщение Bloodthorn » 01 фев 2010, 20:10

Lucky-Auto писал(а):с топикстартера просто охреневаю.

Эт типа:

Я вот с девкой познакомился, ну все просто супер, в сексе ураган, нравится мне безумно, все отлично просто! И это еще не учитывая того, что она прекрасно готовит. Но вот у нее сиськи не 3-ий, а 2-ой размер... вот теперь не знаю, что теперь делать... может ее бросить?

:lol: :lol: :lol:
Римонд сотавых пилифонав.
Восстановление Nokia с надписью - Contact service.
Восстановление Sony Ericsson, мигающих красной лампочкой 6 раз.
Качественная русификация китайских копий.

Кружите меня, кружите...
Bloodthorn

Сообщение Splendid » 02 фев 2010, 18:58

Lucky-Auto писал(а):с топикстартера просто охреневаю.

:lol: Я рада.
Не вистачає каяття, коли без тебе я…
Splendid

Сообщение Splendid » 02 фев 2010, 19:01

Pantera писал(а):Тут надо разобраться кто кого прокатил первым - Сплендид или Блудторн :?
(только не надо писать, что вы решили остаться друзьями)
Если Сплендид, то эта тема, скорее, попытка оправдаться, а не уколоть..
А вот если наоборот, то нельзя не согласиться с "дядюшкой" ;)

Эх, как ни крути, ничего мы - женщины, не делаем просто так! ;)

Тьфу ты - с чего вы все вместе с дядюшкой взяли что есть какой-то батхерт у меня или у Бладторна???? :mrgreen:

Ты возможно ничего и не делаешь просто таг - флаг в руки твоей предприимчивости, я искренне рада за тебя. :D
Не вистачає каяття, коли без тебе я…
Splendid

Сообщение Lol from Russia » 08 фев 2010, 22:28

Вывод, нехрен заводить шашни на "родной" бибиэс. А то потом еще и интимные подробности всплывут.
Lol from Russia

Пред.

Вернуться в Знакомства