Модератор: Artik

Низкочастотник писал(а):Камрады, как вы считаете насколько доходным будет бизнес по выращивании вёшенки и шампиньонов? Рука набитая, теорией подкован. Я не говорю о большом предприятии, можно сказать небольшое хозяйство. Затраты - сущие копейки... Но вот интересует вопрос реализации. Может кто-то что-то знает? Ну или просто помогите советом кто как может...

krot писал(а):Сбыта нет - нет бизнеса. Вот и все. И где ж ты его собрался найти?
Absent писал(а):Не, ну если ты галюциногенные будешь выращивать, то спрос будет. В бизнесе главное это изюминка.
. И чтоб сборщики не жрали, и сторожа тоже.Сбыта нет - нет бизнеса. Вот и все.
общеизвестный факт, что перекупщик зарабатывает больше производителя.
Я всех каких знал грибных биснисменов все или разорились или завязали!
Низкочастотник писал(а):
Блин, печально =( Вообще данный бизнес не требует больших вложений по сравнению с многими другими. Видимо всё дело в нехватке не то чтоб рекламы, а просто осведомленности потенциальных покупателей
Чудак писал(а):Низкочастотник писал(а):
Блин, печально =( Вообще данный бизнес не требует больших вложений по сравнению с многими другими. Видимо всё дело в нехватке не то чтоб рекламы, а просто осведомленности потенциальных покупателей
А сколько стоят мицелии сейчас?
Сколько воды будет уходить на полив?
Сколько просто пропадет мицелий?
Аренда подвала ТЁПЛОГО с водой?
Реклама и осведомленность потенциальных покупателей в конце списка будет гдето и не забывай о конкуретах в этом виде деятельности РЫНОК ПЕРЕНАСЫЩЕН!
Думаю надо начинать с калькулятора и моиторинга Ставропольского рынка![]()
Дай объяву КУПЛЮ ГРИБЫ и проанализируй!
__Я__ писал(а):основу забыл, на чем выращивается по сути

Видимо внатуре придётся заняться псилоцибиновыми грибочками
Кстати одни из самых неприхотливых...Вернуться в Бизнес, политика, экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1