sebi писал(а):гей авек![]()
Это про пи..сов что то??

Модератор: dzoom
sebi писал(а):гей авек![]()

Teri Maan Dee Fuddi писал(а):sebi писал(а):гей авек![]()
Это про пи..сов что то??

sebi писал(а):на языке идиш это означает примерно "иди-ка ты лесом"
Словарик идиш матюков не продадите?sebi писал(а):tsarapoid писал(а):P.S. а кто такие априори?
a priori = Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него
Teri Maan Dee Fuddi писал(а):
Эта... я и по русски очень посрелдствено выражаюсь. А граматика и я веши абсолютно не совсместимые. К гуманитариям испытываю жестокую классовую неприязнь. Особенно к лингвистам, за то что они жестоко издевались на до мной.![]()
Учтельница русскго языка на которую я уронил. дрын от занавески. А англичанка повела к директору после того как я из слова independents составил слово penis.![]()
В обшем лингивисты через одного снобы. которые к каждой запятой придераються. И ужастно этим горды. Самая злобливая черта это лошить собратьев, и дрочить на чистоту свого произношения. При этом ссут даже пару строчек написать пусть неправильно. не сцать.
Skunk писал(а):2Тери PS И можно ещё один, последний, профессиональный вопрос - как бы Вы, учител, перевели слово independents - это англичанка такая гениальная была или Вы сами немного подправили слово дабы получить заветное penis?! Но история в любом случае интересная, беседер.

multitran.ru писал(а): independents сущ. | Вебстер | фразы | g-sort
нефт.газ. независимые участники рынка (MichaelBurov)
экон. независимая организация
independent сущ. в начало
общ. сторонник конгрегационализма; человек, независимый во взглядах; незалежний (<украинск.> MichaelBurov);
Skunk писал(а):Я вот совершенно не пойму что в данной теме пытается доказать или показать адани Teri, при этом совсем не скрывая своё слабое владение языками (включая mother tongue language), свою неприязнь к лингвистике и её представителям. Смысл просить людей написать пост на ин.языке, если потом не будет возможности его понять.
И тем более совсем не вижу смысла копировать чужие корявые тексты Латиноамериканцев, чтобы показать другим юзерам наглядный пример блестящего владения языком. Вообщем логика пропала в этой дискуссии ещё в самом начале, как только начались обсуждения не по теме и прочие "напиши пост на американском английском, чё ссышь, не ссы".
Интересно только реакция топикстартера на всё это - он следит за этим бессмысленным баттлом дабы выявить победителя и торжественно вручить проект или он выбрал уже самого адекватного (=спокойного) и дешевого переводчика из всех присутствующих и посадил его за работу?
Hi, I'd love to write your car donation articles for you. I have bid $10 each, or $100 for the project. This assumes you will provide article subjects, not that I will come up with them. I am a former award-winning newspaper reporter and I have a BA in English. My copy is clean, well written and provides a subtle call to action (when relevant). I have attached a few truncated samples of my work. These are provided to give you an idea of the style and quality of my writing. If you would like to see more, please let me know. Thanks for your consideration and good luck with this project! Thanks! Deb (Debline)
Hi. I'd like to be considered for this project. My bid represents a pay rate of 1.5 cents per word for 12-500 word articles. I think car donations would be an interesting topic to write about. I am very interested in the support of charities and anything that has to do with wise use of money and material goods. I've written many articles about a wide range of topics over the past few years. Here are links to a couple of my articles. The first is a self-help article and the second is about bicycle wheels. http://www.lifehack.org/articles/lifeha ... ivity.html http://www.essortment.com/hobbies/magbi ... e_shel.htm Thank you for your consideration. Sincerely yours, Barbara Wood
2Тери PS И можно ещё один, последний, профессиональный вопрос - как бы Вы, учител, перевели слово independents - это англичанка такая гениальная была или Вы сами немного подправили слово дабы получить заветное penis?! Но история в любом случае интересная, беседер.
Skunk писал(а):Я вот совершенно не пойму что в данной теме пытается доказать или показать адани Teri
sebi писал(а):да он просто выпрыгивает из трусов, чтобы на него внимание обратили. юродивый, что возьмёшь?
много чести ему будет, отвечать на его бред.
оставь. не трогай это вещество. и запах {вонь} уйдёт потихонечку.

tsarapoid писал(а):хватить шиздеть, я - нормальный
просто за копейки работать не буду
и есчо вопрос - откуда нэйтивы будут знать русский
tsarapoid писал(а):хватить шиздеть, я - нормальный
просто за копейки работать не буду
Teri Maan Dee Fuddi писал(а):и есчо вопрос - откуда нэйтивы будут знать русский
Это еше проше. перевод промтом+слехка, силами не снобливого человека понимаюшего азы
языка. чтобы объяснить нативу. Батькович думаю справится.
JVN писал(а):Teri Maan Dee Fuddi писал(а): Это еше проше. перевод промтом+слехка, силами не снобливого человека понимаюшего азы
языка. чтобы объяснить нативу. Батькович думаю справится.
Андрей, а ты сам так пробовал? Речь идет про перевод с русского на английский, а не про написание текстов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1